"Regards sur les minorités". La diaspora palestinienne du PérouTT - - Dubost, Isabelle (19..-....) (Université des Antilles et de la Guyane (1982-2015), 2014)
Patrick Odent-Allet introduit la soirée ainsi que les invités. Denis Cuche concentrera sa communication sur la diaspora palestinienne du pérou et Isabelle Dubost évoquera l'histoire de la population dite "syrienne" à la Martinique.