Roman politique sur l'état présent des affaires de l'AmériqueTT - - Saintard, Pierre-Louis de (1718-1766) (Duchesne, 1757)
Titre complet : Roman politique sur l'état présent des affaires de l'Amérique ou Lettres de M***. à M***. sur les moyens d'établir une paix solide & durable dans les colonies, & la liberté générale du commerce extérieur