Construction du masculin et du féminin dans les représentations médiatiques et les pratiques discursives en MartiniqueTT - - Almar, Nathalie (1980-....) (Association francophone d'éducation comparée, 2014)
La communication analyse le processus de production des identités genrées au sein des représentations médiatiques et des pratiques discursives.