Lorsque la rue parle : le délire comme contre-pouvoir dans la sphère carnavalesqueTT - - Donatien-Yssa, Patricia (Centre de recherches interdisciplinaires en lettres, langues, arts et sciences humaines (Schoelcher, Martinique), 2015)
"Comment le carnaval martiniquais propose un contre pouvoir ? Comment s'oppose-t-on au pouvoir dans un espace où la domination a longtemps été la règle ?"