Les chasseurs-cueilleurs maritimes des Petites AntillesTT - - Bonnissent, Dominique (1965-....) (Université des Antilles et de la Guyane (1982-2015), 2015)
Mme Bonnissent nous présente une étude basée sur les sites des premières populations qui ont colonisé l'archipel des petites Antilles autour du 4ème millénaire avant notre ère, situées dans le nord des Petites Antilles en particulier sur Saint-Martin.