L'ordonnance de police générale du gouverneur de La Guadeloupe Beckwith en 1810TT - - Lafleur, Gérard (1943-...) (Université des Antilles et de la Guyane (1982-2015), 2015)
Présentation de "L'ordonnance de police générale du gouverneur de La Guadeloupe Beckwith en 1810" par l'historien Gérard Lafleur.