Débat- Questions : Vers l'inscription au patrimoine mondial de l'UNESCOTT - - Lefebvre, Thierry (19..-.... ; expert UICN France) (Parc naturel régional de la Martinique, 2015)
Au terme de la conférence de Thierry LEFEBVRE, Pascal SAFFACHE modère le débat sur les perspectives de processus d'inscription de la Montagne Pelée au patrimoine mondiale de l'UNESCO qui conclut ces journées d'études consacrées à la biodiversité des espaces forestiers et volcaniques de la Martinique.