Pratiques de l'installation dans les îles francophones de la CaraïbeTT - - Berthon, Olivia (19..-....) (Centre de recherches interdisciplinaires en lettres, langues, arts et sciences humaines (Schoelcher, Martinique), 2016)
Olivia Berthon (doctorante, CRILLASH, Université des Antilles) propose une réflexion sur les pratiques de l'installation des artistes dans le domaine des arts visuels, dans les îles francophones de la Caraïbe. L'installation est une pratique de l'art contemporain, éphémère ou pérenne, dans un espace spécialisé ou non.