Présentation du numéro 21 de la revue Recherche en Esthétique consacrée à « La réception de l'art » : performance artistique et conférenceTT - - Berthet, Dominique (1959-....) (Université des Antilles. Service commun de la documentation (2015-....), 2016)
Performance "POROSITY #1" des artistes Annabel Guérédrat et Henri Tauliaut dans la cadre de la soirée consacrée à la présentation du numéro 21 de la revue Recherche en Esthétique consacrée à "La réception de l'art". A la suite de la performance, Dominique Berthet (professeur en esthétique, Université des Antilles), éditeur de la revue, présente la démarche du dernier numéro de la revue et anime la soirée.