Rabindranath TagoreTT - - Baumeister, Rémi (1943-....) (AIHP-GEODE (Schoelcher, Martinique), 2016)
Rémi Baumeister, fondateur de l'Association « Peuple Arc-en-Ciel » et grand admirateur du poète Rabindranath Tagore (1861-1941), présente l'oeuvre de cet homme, à la fois compositeur, écrivain, dramaturge, peintre et philosophe. D'ascendance aristocratique, au quotidien misérable des hommes, et tout particulièrement des femmes, le parcours de Rabindranath Tagore (prix Nobel de littérature en 1913) revèle un grand humaniste, un homme universel.