La Charte européenne des langues régionales minoritairesTT - - Alby, Sophie (19..-....) (Guyane. Collectivité territoriale (2015-....), 2016)
Présentation de la Charte européenne des langues régionales minoritaires et de ses implications pour la Guyane.