Vol de nuit. Chouettes, hiboux et chauves-souris : les rapaces nocturnesTT - - Uriot, Sylvain (Université de Guyane (2015-....), 2016)
Sylvain Uriot présente les caractéristiques et les particularités des rapaces nocturnes de Guyane.