Les cultures urbaines dans la CaraïbeTT - - Gadet, Steve (1978-.... ; enseignant-chercheur) (Université des Antilles (2015-....), 2016)
Enseignant-chercheur à l'UA, Steve Gadet présente l'ouvrage collectif « Les cultures urbaines dans la Caraïbe » (2016) dont il a assuré la direction. Il explique ses motivations, sa démarche et aborde notamment la question des cultures urbaines comme outil pédagogique. Corinne Plantin, auteure de l'un des chapitres du livre, intervient également, notamment en donnant une définition de la notion de cultures urbaines. Les interventions sont ponctuées de questions émanant du public.