Questions 3 : Représentations, pratiques, déconstruction du genre dans les sociétés caribéennesTT - (Centre de recherche sur les pouvoirs locaux dans la Caraïbe (Schoelcher, Martinique), 2016)
Questions 3 : Représentations, pratiques, déconstruction du genre dans les sociétés caribéennes