Rapport sur les troubles de Saint-Domingue , fait au nom de la Commission des colonies, des Comités de salut public, de législation, et de marine, réunis. Tome premierTT - - Garran, Jean-Philippe (1748-1816) (Imprimerie nationale, 1797)
An V-VII : 22 septembre 1796 - 22 septembre 1799