Rapport sur les troubles de Saint-Domingue fait au nom de la Commission des colonies, des Comités de salut public, de législation et de marine, réunis. Tome secondTT - - Garran, Jean-Philippe (1748-1816) (Imprimerie nationale, 1797)
An V-VII : 22 sept. 1797 - 22 sept. 1799