Analyse et rapprochement des opérations de l'Assemblée coloniale de Cayenne : l'affaire est au Comité colonial, au rapport de M. Léon Le VavasseurTT - (Imprimerie de la rue des Nonaindières, 1792)
Signé : Gallet, créole, habitant-cultivateur, conseiller