L'art de la PerformanceTT - - Fabien, Marvin (19..-....) (Artincidence (Martinique), 2017)
En préfiguration du 1er Festival International d'Art Performance (Fiap17 Martinique, avril 2017), la compagnie Artincidence associée au CEREAP, sont à l'ESPE pour la 4ème soirée performative en deux temps/deux actions qui donneront à apprécier une fois de plus la grande diversité créative de ce mode d'expression artistique : - une performance de Henri Tauliaut & Annabel Gueredrat,"La Machi, the mangoose y la serpiente" - une performance multimédia de Marvin Fabien, "Strange Fruits Triangle". La soirée se prolongera par une conférence de Anne-Catherine Berry suivie d'un échange avec le public.