Typologie des dictatures latino-américainesTT - - Marin, Richard (1948-....) (Centre de recherches interdisciplinaires en lettres, langues, arts et sciences humaines (Schoelcher, Martinique), 2017)
Richard Marin, professeur émérite de l'Université de Toulouse se définit comme un « Brazilianist ». Il évoque à travers sa présentation la notion de dictature dans les Amériques latines.