Rencontre avec des poètes de chez nous : entretien avec Maurice OrelTT - - Orel, Maurice (Campus FM Martinique, 2005)
Réflexions sur la poésie, lecture de poèmes : « Le plus beau de tous les cadeaux », « Retour au pays ancestral », « Noel péyi mwen », « Propos sur l'amour », « Lan misé », « Prostituées », « Respé pour fanm », « Réhabilitation », « Quand je parle de mon pays ».