Quand le littoral change, de Kourou à Sinnamary mémoire et vécu des habitants sur la dynamique du trait de cote en GuyaneTT - - Lamaison, Denis (19..-....) (CNRS : Centre National de la Recherche Scientifique, 2017)
Les évolutions du littoral guyanais, en particulier de Kourou à Sinnamary, sont envisagés d'un point de vue anthropologique et historique.