Vernissage de l'exposition "Mémwè di kwi"TT - - Corinus, Adelaïde (Université des Antilles (2015-....), 2018)
Cette présentation met en valeur l'ensemble des oeuvres de l'artiste plasticienne Adélaïde Corinus. Son travail s'inscrit tout d'abord dans la réalisation de deux champs artistiques différents : un champ bidimensionnel (collages et peintures) et un champ tridimensionnel (les réalisations en volume, les sculptures et totems). Ensuite, elle met en relief deux styles d'oeuvre dont une de nature figurative et l'autre de nature abstraite. Enfin, elle fait découvrir des créations d'une part artistiques et d'autre part artisanales.