Edouard Glissant, l'éclat et l'obscur. Discussions 12TT - - Saad, Christian (Université des Antilles (2015-....), 2018)
Christian SAAD, Véronique BRAUN DAHLET, Monique MILIA-MARIE-LUCE échangent avec des participants suite aux interrogations de ces derniers sur leur intervention.