Voyage à la partie orientale de la Terre-Ferme, dans l'Amérique méridionale, fait pendant les années 1801, 1802, 1803 et 1804 : contenant la description de la capitainerie générale de Carácas, composée des provinces de Venezuela, Maracai??bo, Varinas, la Guiane Espagnole, Cumana, et de l'ile de la Marguerite : et refermant tout ce qui a rapport à la découverte, à la conquête, à la topographie, à la législation, au commerce, aux finances, aux habitans et aux productions de ces provinces, avec un aperçu des moeurs et usages des Espagnols, et des Indiens sauvages et civilisés : avec une carte géographique, et les plans de la ville capitale et des ports principaux. Tome 3TT - - Pons, François Joseph (1751-1812) (Colnet, 1806)
3 vol. in-8° , cartes et plans