Grammaire caraïbe suivie du Catéchisme caraïbeTT - - Breton, Raymond (1609-1679) (Maisonneuve, 1877)
Grammaire caraïbe à l'usage des missionnaires chargés de l'instruction religieuse des indiens caraïbes.