Conférence Damas 2018 : atelier 3. Parlons AfriqueTT - - Clotilde Ouandet, Michèle (Association des Amis de Léon Gontran Damas, 2018)
Cet atelier s'intéresse aux passerelles culturelles existantes entre l'oeuvre de Léon Damas et le continent africain.