Postures professionnelles, discrimination et interculturalité dans des contextes pluriethniques. Le cas de la France HexagonaleTT - - Barthou, Evelyne (Migrations, interculturalité et éducation en Amazonie (Guyane), 2019)
Symposium 2 : la pratique professionnelle à l'épreuve de la culture