Intervention et médiations. Timaya, "L'enfant serpent" n'appartenant à aucun monde. Polyhandicap, culture et médiation dans le MaroniTT - - Franke, Tina (Migrations, interculturalité et éducation en Amazonie (Guyane), 2019)
Intervention : situation clinique d'enfant polyhandicap