Malakit : une stratégie innovante pour contrôler le paludisme en forêtTT - - Douine, Maylis (1980-....) (Université de Guyane (2015-....), 2022)
Le paludisme est endémique sur le plateau des Guyanes. Le projet Malakit vise à évaluer une stratégie innovatrice de contrôle du paludisme dans un contexte particulier, celui des personnes travaillant sur des sites d'orpaillage illégaux en Guyane.