2ème journée d'études pluridisciplinaires, "De l'usage de la liberté à l'oppression" : débat 1TT - - Triole, Laurette (Université des Antilles et de la Guyane. UFR des Lettres et sciences humaines, 2011)
Débat autour de la perception de la liberté et de l'oppression avec les premiers intervenants de la première session de la 2ème journée d'études : "De l'usage de la liberté à l'oppression": Laurette Triole, Karine Benac-Giroux, Joëlle Kabille et Nathalie Almar.