Quel(le) président(e) pour quelle université ?TT - - Janky, Eustase (19..-....) (Centre de recherche sur les pouvoirs locaux dans la Caraïbe (Schoelcher, Martinique), 2013)
Débat organisé par le CAGI (pôle Guadeloupe du CRPLC) avec les candidats à la présidence de l'Université des Antilles et de la Guyane.