L'image du Noir dans la littérature et la société du XVIIIe siècle : débat 2TT - - Gallouët, Catherine (Université des Antilles et de la Guyane (1982-2015), 2013)
Deuxième débat sur "L'image du Noir dans la littérature et la société du XVIIIe siècle" entre les intervenants et le public.