Rapport fait a l'Assemblée nationale, sur les colonies, au nom des comités de constitution, de marine, d' agriculture, de commerce et des colonies, le 23 septembre 1791TT - - Barnave, Antoine (1761-1793) (Imprimerie nationale, 1791)
Imprimé par ordre de l'Assemblée Nationale