Albert Camus, Aimé Césaire : poétiques de la révolte. Discussion 7TT - - John, Valérie (Association Mélanges Caraïbes (AMC) (Martinique), 2013)
Les intervenants reviennent sur la question du lieu et du déplacement. Ils apportent des précisions sur le lien possible entre diaspora et métaspora en insistant sur la créolisation et la mondialisation.