Projet DEVAG : Questions et débats 01TT - (Centre de coopération internationale en recherche agronomique pour le développement (France), 2013)
Cette première tranche de débat se concentre sur l'amélioration génétique et la résistance variétale en réponse aux maladies bactériennes.