Les ravageurs de cultures à Cuba : ennemis naturels et perspectives pour des systèmes de cultures agroécologiquesTT - - Borges, Mirtha (Centre de coopération internationale en recherche agronomique pour le développement (France), 2013)
Mirtha Borges récapitule les principaux bioagresseurs présents dans les cultures cubaines et leurs effets sur les cultures agroécologiques. Elle s'arrête sur les bioagresseurs s'attaquant aux cultures d'agrumes, de Goyave de papaye et d'avocat. Parmi eux, on dénombre la mouche blanche, des vers, ainsi que des punaises et coccinelles.